Fiche - Poulet à l'ananas

Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 30 min | Pour 4 personnes

Ingrédients

Vous avez besoin de :

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 ananas frais
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon blanc
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillères à soupe de miel
  • 1 filet de soja
  • 20 cl de bouillon de légumes (30cl d’eau + 1 cube)

Ustensiles

Vous avez besoin de :

  • Une planche à découper
  • Un pressoir
  • Un wok ou une poêle
  • Un tablier

Et aussi :

CiseauxPinceauNaturePerforatriceFeutreCutterRègleAiguilleCompasAdhésif


AstucePlus Le + pédagogique

FC xxxx - xxxxxxx - TextPedago


Étapes

  • Peler l’ananas et le couper en dés. Emincer le poivron et l’oignon et presser la gousse d’ail.
  • Cuire les cuisses de poulet et réserver.
  • Verser dans une poêle chaude l’ananas, l’oignon, l’ail et faire revenir.
  • Ajouter la viande, le miel, le bouillon de légumes et la sauce soja. Mener à ébullition puis couvrir. Baisser le feu.
  • Laisser cuire 15 min à petits feux, puis ôter le couvercle et finir la cuisson 15 min à découvert pour que la sauce caramélise.
  • Servir avec du riz aux noix de cajou.
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et1
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et2
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et3
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et4
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et5
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et6
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et1
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et2
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et3
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et4

Une réalisation Wesco | www.wesco.fr

Notre sélection pour cette fiche

Mes derniers articles vus

.
Recherche propulsée par ElasticSuite