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Petits cœurs chocolat-betterave
Age : + de 6 ans | Durée : 30 min
Ingrédients
Vous avez besoin de :
- 2 œufs
- 110 g de sucre
- 5 g de levure
- 145 g de farine
- 90 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de lait
- 100 g de betterave cuite
- 20 cl de crème liquide
Ustensiles
Vous avez besoin de :
- Moules pour mignardises Petits coeurs
Étapes
- Mixer la chair de betterave avec le lait.
- Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au four à micro-ondes.
- Placer tous les ingrédients dans un récipient et les battre au fouet pendant plusieurs minutes afin d’obtenir une texture mousseuse.
- Verser la préparation dans les moules et les remplir à moitié.
- Cuire au four à 150°C durant 15 minutes.
- Sortir et laisser refroidir sur une grille.
- Pendant ce temps, placer quelques minutes un bol et un fouet au réfrigérateur afin de préparer la chantilly.
- Récupérer 5 cl de jus de betterave et y ajouter 20 cl de crème liquide. Placer le tout dans le bol et fouetter.
- Ajouter quatre cuillères à soupe de sucre tout en continuant de battre jusqu’à ce que la crème s’attache au fouet.
- A l’aide d’une poche à douille, déposer la crème sur les cupcakes.
Une réalisation Wesco | www.wesco.fr