Kiri clown

- 12 portions de Kiri nature
- 6 tomates cerises
- 6 rondelles de concombre
- 6 carottes
- 24 cuillères à soupe de vinaigrette allégée
- 2 saucisses
- 18 brins de ciboulette
- 18 feuilles de persil plat
- 6 tranches de pain de mie complet
- Mayonnaise pour la finition
- Un saladier
- Un fouet
- Une spatule
- Un économe
- Des coupelles
- Des ciseaux de cuisine
- Une planche à découper
- Mélanger la poudre d’amande et le sucre glace. Ajouter l’amande amère.
- Battre le blanc d’œuf à la main jusqu’à ce qu’il devienne mousseux.
- Ajouter le blanc au mélange petit à petit. Mélanger jusqu’à obtenir une boule compacte.
- Pour la colorer, ajouter des colorants alimentaires. Quelques gouttes suffisent pour avoir une belle couleur. Faire plusieurs boules par couleur souhaitée.
- Modeler la pâte d’amande pour obtenir des fruits et légumes. Utiliser les ébauchoirs pour les finitions.