+ 2 ans | Difficulté :  ★★ | 8h de repos + 15 min de façonnage

Matériel

Vous avez besoin de :

Et aussi :

Ciseaux


Plus Le + pédagogique

Motricité fine


Étapes

  • Dans un grand saladier, mélanger 100 g de noix de coco râpée et le lait concentré sucré afin d’obtenir une pâte épaisse.
  • Réserver la pâte une nuit au réfrigérateur.
  • Le lendemain, façonner les boules en prenant une petite quantité de pâte et en la roulant dans la paume de la main.
  • Rouler les boules dans le reste de noix de coco râpée.
  • Une fois les boules de neige obtenues, les placer au bout de chaque bâtonnet en bois et les disposer dans un pot.

Et voilà de délicieuses boules de neige coco à déguster ! Se conserve au réfrigérateur.

  • FC xxxxxx - xxxxxx - et1
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et2
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et3
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et4

Une réalisation Wesco | www.wesco.fr

Mes derniers articles vus

.
Recherche propulsée par ElasticSuite