Crêpes gourmandes pour tous !

+ 3 ans | Difficulté :  ★ | 40 minutes (10 minutes de préparation + 30 minutes de repos)

Matériel

Vous avez besoin de :

Ingrédients (pour une dizaine de crêpes) :

  • 200 g de fécule de maïs

  • 50 g de sucre

  • 3 œufs

  • 50 cl de lait végétal (riz, amandes, soja)

Et aussi :

Ciseaux


 Le + pédagogique

Cuisine créative


Étapes

Crêpes gourmandes sans lactose et sans gluten !

  • Dans un saladier, tamiser la moitié de la fécule de maïs et ajouter le sucre.
  • Ajouter les œufs.
  • Faire tiédir le lait végétal et l’ajouter progressivement en alternant lait tiède et fécule de maïs tout en mélangeant à l’aide d’un fouet.
  • Laisser reposer votre pâte à crêpes sans gluten et sans lactose, une trentaine de minutes.
  • Avec un papier absorbant, huiler légèrement la crêpière avant d’y déposer une louche de pâte.

Faire sauter les crêpes, c’est faire un spectacle gourmand pour petits et grands !

  • FC xxxxxx - xxxxxx - et1
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et2
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et3
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et4

Une réalisation Wesco | www.wesco.fr

Notre sélection pour cette fiche

Mes derniers articles vus

.
Recherche propulsée par ElasticSuite