The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Vos données, Votre choix
Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et menons notre politique de gestion des cookies dans ce souci constant. En les acceptant, vous nous permettez à notre marque de mieux vous accompagner et de grandir à vos côtés.
Usage des cookies : - Assurer le bon fonctionnement de notre site et améliorer votre expérience d'achat ; - Analyser notre trafic et optimiser la performance de notre site web ; - Proposer des contenus personnalisés et adaptés à vos centres d'intérêts ;
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le lien accessible dans notre politique de protection de vos données personnelles. Pour en savoir plus, cliquez ici.
Le sucre, nous le connaissons en morceaux, en poudre, blanc ou roux. Mais d’où vient-il ? Ce n’est pas un gros rocher qu’on taille en petit bout … lire la suite >
Pour une sensibilisation à la nutrition dès 6 ans !
Descriptif Produit
Le sucre, nous le connaissons en morceaux, en poudre, blanc ou roux. Mais d’où vient-il ? Ce n’est pas un gros rocher qu’on taille en petit bout mais c’est un jus de plante qu’on transforme ! On l’extrait de la tige de la canne à sucre ou de la racine de la betterave sucrière. Mais attention : le sucre se cache aussi dans des aliments au goût salé. Alors, comment faire pour consommer le bon sucre dans la bonne quantité ? Question cruciale car chaque année, nous en produisons 170 millions de tonnes ! Et c’est lourd à digérer pour la planète.
Caractéristiques techniques
Dimensions
L: 26 cm - l: 22,5 cm.
Nombre de pages
Livre de 36 pages.
Editions
RICOCHET
Coloris
DIVERS
+ Produits
Sensibilisation à l’origine des aliments du quotidien Illustrations accessibles